Qui sommes-nous?

Casa Delizia se trouve au coeur de la Toscane, terre riche d’histoire, de couleurs et de saveurs qui se reflètent dans un véritable culte de la gastronomie! Nous avons sélectionné ici nos astuces, conseils, et recettes pour vous aider à recréer les saveurs italiennes directement chez vous.

Tagliatelle aux cèpes avec sauce aux herbes du jardin



Cette recette insolite est simple et rapide et n'enlève rien de la saveur de cèpes de ces "tagliatelle" déjà aromatisées. 

Pour 3 personnes:
  • 250 gr de tagliatelle aux cèpes (disponibles sur www.casadelizia.it)
  • 1/2 oignon
  • romarin
  • sauge
  • persil
  • ciboulette
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • parmesan rapé
Préparation: Faire blondir dans une poele l'oignon haché avec 3 cuillères d'huile d'olive. Y ajouter ensuite les herbes et l'ail, le tout finement haché. Faire cuire pas plus de 2 à 3 minutes. Cuire les tagliatelle dans une casserole d'eau salée (temps de cuisson indiqué sur la boite), les égoutter et les faire sauter dans la poele avec la sauce quelques secondes. Servir en saupoudrant de parmesan rapé. 


Nessun commento:

Posta un commento