Qui sommes-nous?

Casa Delizia se trouve au coeur de la Toscane, terre riche d’histoire, de couleurs et de saveurs qui se reflètent dans un véritable culte de la gastronomie! Nous avons sélectionné ici nos astuces, conseils, et recettes pour vous aider à recréer les saveurs italiennes directement chez vous.

Spaghetti aromatisés à l'ail et au piment avec sauce au thon


Pour les amateurs de sensations fortes... ces spaghetti aromatisés à l'ail et au piment sont idéales! Leur saveur est intense mais pas excessive. Elles se marient à merveille avec cette sauce au thon. 

Pour 4 à 5 personnes:
  • 400 gr de spaghetti ail et piment (disponibles sur www.casadelizia.it)
  • 200 gr de thon en boite
  • 5 cuillères d'huile d'olive
  • 300 gr de tomates
  • basilic
  • sel
  • poivre
Préparation: Faire blondir l'ail dans l'huile d'olive. Le retirer dès que ce sera fait et émietter le thon dans la poele. Faire cuire à feu doux 2-3 minutes et ajouter ensuite les tomates coupées en dés (vous pouvez aussi utiliser des tomates pelées déjà pretes). Ajouter les 4-5 feuilles de basilic quand la sauce aura réduit. Saler, poivrer et laisser cuire quelques minutes. Pendant ce temps cuire les spaghetti dans une casserole d'eau salée. Un conseil pour ne pas les casser: les plonger droits dans la casserole et les plier délicatement jusqu'à ce que l'eau les recouvre. Les égoutter ensuite et les verser dans la poele pour les faire sauter quelques secondes avec la sauce. Servir en saupoudrant avec un peu de parmesan rapé. 

Nessun commento:

Posta un commento