Pour 4 à 5 personnes:
- 500 gr de fusilli à la tomate et origan (disponibles sur www.casadelizia.it)
- 500 gr de tomates fraiches
- 50 gr d'olives noires
- 50 gr d'olives vertes dénoyautées
- 2 tranches de lard
- 1 poivron vert
- origan
- 1 oignon
- sel
- poivre
- huile d'olive
Préparation: Mettre 5 cuillères d'huile d'olive dans une poele, y faire blondir l'oignon coupé en tranches, puis ajouter le lard coupé en dés et le poivron coupé en fines tranches. Faire cuire lentement. Ajouter ensuite les tomates coupées en petits morceaux et les olives (les olives vertes coupées en rondelles). Mélanger, saler, saupoudrer d'origan et faire cuire à feu moyen pendant environ 15-20 minutes. Pendant ce temps, faire cuire les fusilli dans une casserole d'eau bouillante salée (pendant 5 à 7 minutes). Les égoutter et les mélanger avec la sauce quand celle-ci sera prete. Servir avec un peu de parmesan rapé si vous aimez.
Tres tres bonnes!!!!!
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