Petit apéritif sympa, rapide et délicieux... un avant-gout des soirées en terrasse!
Ingrédients pour une dizaine de roulés:
- 1 rouleau de pate feuilletée déjà prete
- 10 tomates séchées (disponibles sur www.casadelizia.it)
- 150 gr de ricotta
- 90 gr de gruyère
Préparation: Mouliner ensemble tous les ingrédients sauf la pate feuilletée. Dérouler la pate et y badigeonner le composé obtenu sur toute la surface. Enrouler le tout et couper dix morceaux. Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Laisser reposer trente minutes. Pendant ce temps, faire chauffer le four à 220° C. Après le temps de repos, enfourner pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les petits roulés deviennent dorés. On peut les servir légèrement tièdes, mais je trouve qu'ils sont meilleurs quand ils sont froids.
J'ai eu l'occassion de goûter ces petits roulés, ils sont délicieux ,les tomates séchées achetées sur le site de casadélizia.it sont parfaites pour faire ces petits roulés.
RispondiEliminavoglio il merito :P!
RispondiElimina